Пасха для детей-сирот

С 6 по 15 мая  Его Преосвященство епископ Филипп поздравит детей детских домов с праздником Святой Пасхи.  Это более  20  детских учреждений:  детские дома, дома инвалидов, приюты, детские центры,  детский туберкулёзный санаторий,  дома ребёнка и интернат для глухонемых детей. Эти детские дома  находятся  в Новосибирске и в Новосибирской области.

Для праздника Святой Пасхи уже готовится 2000 подарков – это столько детей, которые  с нетерпением  ждут этот  светлый  праздник.

По сложившейся традиции воспитанники   детских учреждений  сначала показывают Пасхальный концерт, к которому готовятся в течение всего месяца.

В заключение Владыка Филипп  поздравит детей с праздником Светлого Христова Воскресения, вручит каждому ребёнку Пасхальное яйцо,  подарок и обязательно небольшую икону, чтобы дети не забывали молиться.

 

 

 

 

One thought on “Пасха для детей-сирот

  1. Игорь
    24/05/2013 at 11:11

    у сирот тяжелая доля. и дело даже не в том, что иногда им может не хватать чего-то материального. им чаще не хватает любви, заботы и внимания. Спасибо Вам за их поддержку, Ваше Преосвященство